Nivel de adherencia al tratamiento y calidad de vida en cuidadores de niños y adolescentes con Labio y Paladar Hendido (2018)
Artículo, (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018