Elemento de apoyo para descenso del paciente de cama hospitalaria, después de cirugía abierta a nivel abdominal (2006)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2006