Desarrollo de estrategias de gestión y marketing social para la granja infantil Jesús de la buena esperanza – Pereira. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011