Representaciones sociales acerca de la marihuana en un grupo de personas entre 50 y 65 años de la ciudad de Pereira (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014