Las representaciones sociales que sobre religión tienen los jóvenes de educación media y superior de Pereira (2004)
Trabajo de Grado (Licenciatura en Educación Religiosa. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2004