Region del noroccidente del departamento de Risaralda conformada por los municipios de Apia, Santuario, la Virginia y Viterbo Caldas, propuesta parque multituristico rio Mapa (2005)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005