Los sujetos de la relación laboral frente a la ley 50/90 (2021)
Se ofrece en este número de PÁGINAS... de la U.C.P.R., un análisis comparativo del Régimen de Cesantías tradicional y la modificación que hace la Ley 50/90, con el propósito de establecer ventajas y conveniencias en el largo plazo para empleadores y trabajadores en este nuevo sistema. Un segundo Articulo trata sobre las formas y modalidades para el calculo de tasa de interés efectiva "Herramienta Financiera que permitirá no solo conocer el costo financiero de las obligaciones, sin las proyecciones financieras que se realicen a nivel empresarial y personal"