Los jóvenes se dejan interpelar por dios a través de la enseñanza (2019)
Práctica docente (Licenciado en Educación Religiosa)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019