La transformación de la subjetividad política de un sujeto que vivió un proceso migratorio y retornó a la Ciudad de Pereira en el año 2015 (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015