Modelo de segmentación de clientes del Canal Trade Evedistribuciones S.A.S. (2012)
Trabajo enfocado a segmentar los clientes de EVE Distribuciones S.A.S. Se realizó con la colaboración de Alejandro Rendón Ortiz, quien es analista comercial de la organización y conocedor a profundidad del mercado, se logró el objetivo de identificar características de los clientes y segmentarlos en diferentes grupos homogéneos.