Las esferas de la vida en el proyecto de vida de 5 estudiantes (2023)
Articulo de Investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira. 2023.