Proyecto de formulación método 11 - empresa enfocada a la gestión integral de proyectos de diseño, desde la arquitectura exterior e interior (2016)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyecto de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016