Nuevo plan de vivienda con la reconfiguración urbana para la nueva centralidad de Pereira : proyecto de vivienda sector Batallón San Mateo (2020)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020