Mercado electrónico y las agencias de viajes (2011)
NTC turismo es una empresa que hace parte de la organización Aviatur hace aproximadamente 3 años, lo que le ha dado a esta empresa credibilidad en el mercado del sector turístico, pero ha decidido además incursionar en el tema del internet y las nuevas tecnologías desde hace un año con un portal comercial para la “Finca Hotel Pueblo Bello”, este portal estaba basado principalmente a la programación y diseño de dicho portal, la información que era relevante para el cliente no estaba teniendo una posición fuerte en este portal. Entonces es como a través de diferentes herramientas, el portal comienza a tener forma y está listo para darle al cliente un buen servicio, desarrollando objetivos que se han creado para hacer del desarrollo del proyecto un desarrollo claro y con resultados.