Oportunidades del mercado inmobiliario en los estratos 3 y 4 en los municipios de Dosquebradas y Pereira (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007