Investigación de mercados conocimiento del cliente frente a los centros vacacionales del fondo de empleados almacenes Éxito S.A. En la regional del eje cafetero (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008