¿Cómo ha sido el empoderamiento de la mujer en el siglo XX y que influencia ha tenido en la familia? (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009