Informe de Práctica Docente en la Institución Educativa la Inmaculada en busca de una mejor relación don Dios (2014)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010