¿Cómo influye la práctica religiosa en el tratamiento de las drogodependientes con problemas de drogadicción de la fundación Hogares Claret de Pereira Risaralda? (2009)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2009