Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría dedicada a implementar la metodología de calidad Six Sigma en las Pequeñas y Medianas Empresas de la Ciudad de Pereira (2016)
Se realiza una investigación que se desarrolló según la modalidad de proyecto factible bajo un diseño descriptivo, utilizando herramientas de recolección de datos basadas en las encuestas a las empresas que forman parte de la muestra Poblacional.