La dinastía de lo cotidiano (2011)
No reúnen la alcurnia de la que hacen alarde las revistas de vanidades de las monarquías que cohabitan en los gobiernos del primer mundo. No son, ni serán patrimonio de la hu-manidad. No se come caviar ni se respira el perfume armonioso de las prendas más suntuosas. Allí lo cotidiano es lo que reina en realidad.