Violencia de noviazgo online, normalización de conductas violenta por medio de redes sociales, una vinculación a la construcción de amor en tiempos virtuales en jóvenes universitarios de la ciudad de Pereira (2020)
Articulo de investigación. (Psicóloga), Facultad de las Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.