Centro de Innovación en movilidad y transporte : propuesta de Diseño Urbano Arquitectónico, Olaya Herrera Pereira (2018)
Monografía (Arquitecto) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018.