Sala desespera radiografía sobre la situación actual de la salud en el municipio de Pereira (2017)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017