Informe final de la práctica profesional realizada en el Instituto del Sistema Nervioso de Risaralda en el periodo comprendido Entre enero del 2008 hasta noviembre del 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas y Sociales de la Educación, Pereira, 2008.