Influencia de la implementación del decreto 1500 de 2007 sobre las exportaciones de carne bovina colombiana en el periodo 2007 – 2017, en el marco de la política de sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos. (2018)
Trabajo de grado (Especialista en Economía Publica y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.