Aplication of a system of public spaciality for the campus at the Catholic University of Pereira (2020)
El artículo expone una experiencia académica interdisciplinar en la Universidad Católica de Pereira. Se presentan alternativas de solución a un problema específico de diseño que parte de los núcleos problémicos de los nuevos territorios, ciudad en construcción y ciudad consolidada. El trabajo contribuye a la construcción de fundamentos teóricos para proyectar y planear un proceso creativo, así como el desarrollo de ideas tendientes a pensar el sistema del espacio público desde una mirada integral, dentro del campo de la arquitectura.