Informe final de Práctica Profesional realizada en la Empresa Asea Brown Bovery Ltda. En el periodo comprendido entre enero del año 2006 hasta octubre del año 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006