Subjetividad política de un interno en el Establecimiento Penitenciario y Carcelario de Pereira: una aproximación desde el sentido subjetivo (2016)
Monografía (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016