Uso y apropiación de las redes sociales (RS) y aplicaciones con las mismas características en los procesos de enseñanza y aprendizaje (PEA) del área de matemáticas. (2020)
Especialización en Edumática. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020