La crónica internacional en las noticias internacionales (2016)
Los seres humanos sienten la necesidad de estar informados de todos aquellos sucesos que ocurren diariamente en su entorno y contexto; momentos que marcan la historia y que dejan una huella visible en el tiempo para las generaciones. Son todos estos acontecimientos, positivos y negativos los que se convierten en noticia y permiten a los integrantes de cada cultura, religión, tendencia política, nivel económico, raza ó estatus social, estar en contacto y saber que ocurre con los integrantes de su comunidad y con los habitantes de todo el mundo; la era de la comunicación ha permitido la unión de toda la humanidad a través de un solo lenguaje, un lenguaje universal llamado información.