Diseños y proyectos de una nueva época (2014)
Los diseños arquitectónicos y urbanísticos son algunas de las actividades efectuadas por la firma Mallol & Mallol Arquitectos S.A. optimizando cada proyecto como sistema individual, reconociendo las características del lugar a intervenir, además de introducir nuevas tecnólogas apropiadas para una excelente culminación. Prestando la mayor importancia a la originalidad, funcionalidad, e ingeniería, adaptada de forma coherente y audaz, permitiendo concluir coordinadamente la obra a realizar ya sea de carácter público o privado.