Modelo para la detección y prevención temprana del ausentismo laboral en la Universidad Católica de Pereira – DEPAU (2022)
Monografía (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022