Sistema de productos para el descanso en recesos programados de los trabajadores de la empresa Celuweb de la ciudad Armenia (2019)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019