Efectos de la seguridad ciudadana en el precio de mercado de la vivienda urbana en el Municipio de Pereira para el año 2011 (2013)
Trabajo de Grado (Economista). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2012