Simulación de servidor dhcp dual stack (ipv4–ipv6) en un segmento de la Universidad Católica de Pereira de manera parcial (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira, 2019.