Resultados de la experiencia con la Fundación Social Manos Unidas en el Centro Educativo Manos Unidas (2014)
El Informe Final de Práctica se propuso dar cuenta de los alcances y límites que tiene el ejercicio psicológico con orientación psicoanalítica dentro de una institución educativa, que para el caso fue el Centro Educativo Manos Unidas, en el que se realizó una intervención a partir de dos ejes: clínico y psicoeducativo. En el ejercicio de práctica profesional se aplicaron conceptos propios del enfoque a partir de su técnica y método principal, buscando una modificación de la queja de quienes asistían a la psicoterapia y a los talleres realizados.