Vigilancia Tecnológica Para El Parque Temático de Flora y Fauna de Pereira (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013