Fuentes de financiamiento utilizadas por las medianas y grandes empresas de Pereira y Dosquebradas entre los años 2010 a 2011. (2011)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2011