Percepción de algunos sectores de la sociedad Pereirana sobre la propuesta de City Marketing Pereira te Acerca (2017)
Monografía (Mercadeo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.