Diseño y fabricación de prototipo de material compuesto desarrollado con residuos industriales de fibra de vidrio y termoplásticos. (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018