Estrategias de financiación y decisiones de inversión de las empresas del sector hotelero de cuatro estrellas dela ciudad de Pereira (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar las estrategias de financiación y las decisiones de inversión utilizadas por el sector hotelero de cuatro estrellas de la ciudad de Pereira, por medio de una encuesta que permitió reunir la información necesaria, así mismo describir la dinámica del sector hotelero a nivel nacional, departamental y regional.