La libertad trascendental ante el reto de la educación religiosa escolar en nuestro siglo (2021)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021