Informe final de la Práctica profesional realizada en las Instituciones Educativas del Sector de Cuba (Centro Educativo Hans Drews Arango) en el periodo comprendido entre el 18 de Julio de 2005 hasta el 30 de Junio de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006