Prototipo SIP (Sistema Inteligente de Puertas) (2009)
Trabajo de Grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, 2009