¿Como regenerar un asentamiento no planificado en riesgo antropico? (2024)
Esta monografía pretende mostrar las vivencias y experiencias generadas a través del concurso OPTTA realizado en el segundo semestre del año 2012, tocando la temática: cómo regenerar un asentamiento no planificado amenazado por riesgos antrópicos?, al mismo tiempo como ayudar a las familias que se encuentran amenazadas por riesgo.