Evaluación, identificación e intervención de los factores de riesgo psicosociales en una de las empresas VIP de Colmena vida y riesgos profesionales (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010