Factores pedagógicos que influyen en la reprobación del área de matemáticas de los estudiantes de grado sexto de la I.E. San Francisco de Asís del corregimiento de Arabia (2017)
Articulo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.