Reputación Corporativa desde el servicio al usuario de la Unidad para la Atención y Reparación Integral a las Víctimas en el Eje Cafetero (2015)
Este trabajo es un investigación que se realizo para conocer el estado de la reputación corporativa desde los usuarios de la Unidad para la Atención y Reparación Integral a las Víctimas.