Incidencia de los padres y padrinos de bautismo de los integrantes del prodine de la parroquia Santa Clara de Asís en la madurez cristiana de sus hijos y ahijados (2015)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015